1. Цепь имён. 2.Имя. 3. Характер (МИН. 2 полные строки) 5. Внешность (МИН, 3 полные строки. 6. Глашатай/ученик/воитель/котёнок/целитель. 7. Био. (МИН, 4 полные строчки) 8. Сколько лун (месецев) 9. Как о нас узнали.
Анкеты Грозового племени
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-25 21:26:31
Поделиться22012-04-23 16:02:10
1. Пятнышко-Крапинка-Крапчатая-Пятнистая Звезда
2.Крапчатая
3. Характер (МИН. 2 полные строки)Самостоятельная, независимая, веселая. С котами(т.е. с мужским полом) дерзкая, но любит котят. Предана своему племени. На упреки, советы и замечания может вспылить, считает, что всё может сделать сама, без помощи других. Любит лазить по деревьям, за что вечно зарабатывает шишки и царапины.
5. Внешность (МИН, 3 полные строки.) Красивая пушистая крапчатая кошка с ярко-зелеными глазами. Лапы исцарапаны, хвост у нее вечно вздернут вверх,как у котенка. Усы белого цвета, в темноте только и видно ее глаза-изумруды и усы. Несмотря на кажущуюся хрупкость, под её пушистой шубкой сильные мышцы.
6. воитель, но хотелось бы быть глашатаем
7. Био. (МИН, 4 полные строчки) Когда ей было 1-2 луны. её подкинули к входу в лагерь. Кошечку взяла к себе на воспитание кошка, у которой в это время только родились котята. Таинственное происхождение Крапчатой долгое время тщательно скрывали от малышки. Об этом знали лишь ее "мать", целитель и предводитель. Остальные, в том числе и сама Крапинка, думали, что она и в самом деле родилась в племени. Лишь при посвящении в воины ей и всему племени сказали правду.
8. 15 лун
9. случайно наткнулась в поисковике.
Поделиться32016-06-03 19:46:15
1. Цепь имён.Росинка, Роса.
2.Имя.Росинка
3. Характер (МИН. 2 полные строки)Дружелюбная, игривая, когда надо спокойная и сдержанная, верная, сильная духом, очень быстрая и ловкая, любит играть но знает меру и не нарушает правил! Умная всё схватывает на лету, если надо защитит любого, если видит опасность то предупредит всех даже циной жизни!
5. Внешность (МИН, 3 полные строки. Светло серая шерсть с чёрными полосками, глаза сине-зелёные, левое ухо чёрное, на правой лапе белый носочек, на морде чёрные полоски среднего размера на щёчках, на ушах маленькие рыжие кисточки, шерсть при попадании света яркого светится как роса на солнце.
6. Глашатай/ученик/воитель/котёнок/целитель.Котёнок
7. Био. (МИН, 4 полные строчки)Родилась в Грозовом племени, когда открыла глаза встретилась со своим братом: Пушком.Обычно мы играем но он часто обижается, потому что я многое делаю лучше него. Пушок старше меня ему 5 лун, и он всегда меня защищает. Наша мама часто говорит что мы очень похожи, хотя характеры у нас совсем разные. Мне очень нравится гулять и играть с братом! И он меня всему учит!
8. Сколько лун (месецев)4 лун
9. Как о нас узнали.Смотрела как создать сайт про котов воителей и нашла!
Отредактировано Капелька (2016-06-03 19:48:49)